Для iPhone выпустили усилитель звука

06.12.2011

На российский рынок выходит подставка с усилителем звука для iPhone 4/4S Bone Horn Stand Pro. Новинка позволит фиксировать смартфон в горизонтальном и вертикальном положении, а также обеспечит увеличение мощности звучания устройства на 30% за счет физических свойств горна.

Bone Horn Stand Pro предназначен для пользователей, которые часто используют смартфон для общения по Skype и прослушивания музыки. Новинка совмещает в себе удобную подставку и усилитель звука, выполненный в виде горна. Horn Stand Pro работает по принципу патефонной трубы, и позволяет увеличить громкость воспроизведения на 22 дБ без какого-либо дополнительного питания.

Новинка выполнена из термопластической резины, что позволило снизить вес изделия, а также сделать его более гибким и устойчивым к воздействию низких температур.

Поверхность Bone Horn Stand Pro моющаяся.

Новинка станет отличным выбором для тех, кто заботится об окружающей среде: материал, из которого выполнена подставка, полностью экологичен и безвреден. К тому же, использование Bone Horn Stand Pro позволяет не расходовать понапрасну аккумулятор смартфона. Устройство работает исключительно за счет физических свойств формы – раструб горна усиливает звук без дополнительных затрат энергии.

Подставка имеет оригинальный дизайн и неповторимый стиль, присущий всей продукции торговой марки Bone. Чтобы обеспечить пользователям достойный выбор, подставка представлена в черном, белом и зеленом вариантах расцветки. Благодаря компактным размерам и малому весу, который составляет всего 17 грамм, устройство можно постоянно носить с собой и использовать при любом удобном случае.

Cтатьи

Я всегда стараюсь отличать «высокую» политику от «высокой» моды(Ю.Тимошенко) Появление на...
  «Я не хлоп-повстанець, а Гетьман з ласки Божої та по волі народу»   Богдан Хмельницкий События...