Голливудская астрология

24.09.2012

Астрологический характер мужчин можно увидеть на примере киноклассики Голливуда.

Так, классическим Овном надо признать Тони Монтану из фильма "Лицо со шрамом". Роль безрассудного, агрессивного и крайне амбициозного мужчины воплотил Аль Пачино. Овны могут сделать карьеру стремительно, и также быстро все потерять. Тельцы, напротив, отличаются флегматичностью, силой и большой устойчивостью. Это серьезные мужчины, вроде героя Арнольда Шварценеггера в "Терминаторе 2". Близнецы обожают общений и превыше всего ценят человеческое участие. Одиночество для них смерти подобно, как для героя Тома Хэнкса в "Изгое".

Раки отступают назад, но потом все равно продолжают идти вперед - это настоящие тараны по жизни. Классический пример - герой Майкла Дугласа в фильме "Уолл-стрит". Аристократичные и властительные Львы любят помогать другим, оказывать протекцию близким, но не дай Бог кому-либо обидеть их. Таких людей ждет судьба врагов героя Марлона Брандо в "Крестном отце". Девы отличаются любовью к комфорту и чистоте, но иногда это переходит все границы. И тогда развивается мания, подобно той, что была у Говарда Хьюза из "Авиатора", роль которого исполнил Леонардо Ди Каприо.

Весы пытаются быть спокойными и уравновешенными, но порой в них все время происходит конфликт между двумя личностями, как у Киану Ривза в "Адвокате дьявола". Чувственные, помешанные на сексе и платонических отношениях Скорпионы могут обольстить, но могут и разбить сердце, как Джордж Клуни в "Скорой помощи". Стрельцы во всем придерживаются законов и правил, это консерваторы, которые умеют двигаться вперед, но иногда позволяют себе расслабиться подобно доктору Ватсону в "Шерлоке Холмсе", которого сыграл Джуд Лоу. Козероги это романтики и ищущие натуры, острые поборники справедливости, вроде героя Сэма Уортингтона в "Аватаре". Если тебе нравится герой Джонни Деппа в "Пиратах Карибского моря", то выбирай искателя приключений и отважного романтика Водолея. Ну а Рыбы часто и много думают о духовном мире. Это философы и мудрецы вроде Гендальфа из "Властелина колец" в исполнении актера Иэна Маккеллена.

Cтатьи

Я всегда стараюсь отличать «высокую» политику от «высокой» моды(Ю.Тимошенко) Появление на...
  «Я не хлоп-повстанець, а Гетьман з ласки Божої та по волі народу»   Богдан Хмельницкий События...