Киргизы - первородные арийцы, прародители всех людей на Земле

31.07.2012

Недавно мы с вами узнали об открытии историка Муртазалиева, который выяснил, что русскую государственность основали чеченцы. Предложив чеченским историкам устроить публичную полемику с учеными, которые считают древнейшей цивилизацией на Земле украинскую, я даже не предполагал, насколько назрела эта проблема!

Туркменский ученый, академик Одек Одеков в своей книге «Следы туркмен на Земле» убедительно доказывает, что варяжский бог Один был на самом деле никакой не чеченец, а вовсе даже туркмен! Причем другое его имя было, вы не поверите, Заратустра! «В этногенезе скандинавских народов и в возникновении их государств (Исландии, Норвегии, Швеции, Дании) большую роль сыграли наши великие предки туркмены - огузы», - пишет академик Одеков. И, разумеется, Шумерское царство тоже было туркменским, а не чеченским, как считает историк Муртазалиев.

Еще глубже копает Болотбек Шамшиев, исследователь киргизского эпоса «Манас». Болотбек Толенович нашел гениальное объяснение тому удивительному факту, что у столь малого народа столь объемное поэтическое наследие. Оказывается, «Манас» - это арийский миф о первочеловеке Ману. Пророк Заратустра основал свое учение на основе учения «Манас» - древнейшей модели Вселенной, объединяющей в себе Божественный свет, Планетарный органический биогумус и сам Манас - святой Дух, то есть - Разум.

Сейчас эта модель известна под названием Божественной Троицы. Соответственно, Иисус, которого на самом деле звали Есен, был арийцем, именно поэтому евреи его и убили, после чего жертвенное тело омывали водами гималайского озера Манас, после чего он воскрес, а поскольку описывающий всё это эпос «Манас» есть только у киргизов, то, значит, киргизы - это и есть те самые первородные арийцы. Прародители всех людей на Земле.

В общем, простой полемикой мы тут, конечно, никак не обойдемся. Здесь речь идет о полноценной многосторонней международной конференции, в ходе которой свое право на первородство с полным правом будут отстаивать ученые всех народов, обиженных археологическими изысканиями.

И, может быть, в ходе этой конференции человечество осознает себя, наконец, как единое целое.

Cтатьи

Я всегда стараюсь отличать «высокую» политику от «высокой» моды(Ю.Тимошенко) Появление на...
  «Я не хлоп-повстанець, а Гетьман з ласки Божої та по волі народу»   Богдан Хмельницкий События...