Разгадана тайна НЛО, найденного на дне Балтики

29.04.2012

Летом 2011 года в донных недрах Балтийского моря был найден странный предмет с округлой формой, похожий на широко известный корабль Хана Соло из кинофильма «Звездные войны». Логичного объяснения о происхождении находки ни как не могли найти из-за постоянно возникающих домыслов: начиная от осколков затопленной Атлантиды до подарков нам от пришельцев. Но сегодня исследователи могут, наконец, нам предложить разумное объяснение происходящего.

Напоминаем, что неизвестный объект был найден на дне Балтийского моря летом 2011 года, в приграничных водах между Швецией и Финляндией в Ботаническом заливе, но пока серьезных исследований с находкой не проводилось. Домыслы людей были безграничны - люди любят все невероятное и загадочное. Поэтому искать земное объяснение никто из шведских дайверов команды «Океанический исследователь», не торопился.

Но ученые в инопланетных пришельцев верить не очень спешат. Как говорит профессор геологии Фолькер Брюхерт из Стокгольмского университета, этот предмет имеет геологическое происхождение. По его словам Балтийское море это результат передвижения через эту территорию растаявшего ледника. Собранные образцы с места, где нашли этот странный предмет, дайверы прислали профессору Брюхерту, который уже сделал выводы, что это не что иное, как фрагменты обычного базальта (горная порода с вулканическим происхождением), принесенные в этот регион ледником. «Дно Балтики с северной стороны было подвержено такого рода процессам. Так что объект и его образцы могли здесь оказаться вследствие таяния ледников»,- сообщает профессор Брюхерт.

Команда «Океанический исследователь» начала свою деятельность с поисков на затонувших кораблях запасов антикварного спиртного. Найденная странная глыба вместо шампанского, была очень большой неожиданностью для драйверов. Даже, несмотря на приложенные старания, объективно относится к своей находке, они не теряют надежды в то, что это нечто загадочное и рукотворное, а не простой осколок породы. «Если даже и предположить, что это рукотворное сотворение, то создано оно было десятки тысяч лет назад.... Но если окажется, что эта глыба связана с Атлантидой, то это будет сенсацией!» - заявляет Петер Линдберг лидер «Океанического исследователя». В любом случае люди должны знать правду о найденной находке, какой бы страной она не была.

Существует и версия что «корабль Хана Соло» не что иное, как секретная разработка третьего рейха, с помощью которой выводилась из строя электронная аппаратура на подводных лодках противника. И в самом деле, вблизи с этим объектом вся электроника плохо работает. Этот же факт может говорить и об инопланетном его происхождении.

Сегодня дайверы из «Океанического исследователя» начали снимать документальное кино о своей странной находке.

Cтатьи

Я всегда стараюсь отличать «высокую» политику от «высокой» моды(Ю.Тимошенко) Появление на...
  «Я не хлоп-повстанець, а Гетьман з ласки Божої та по волі народу»   Богдан Хмельницкий События...