Рязанские конструкторы создали новый сварочный аппарат

22.02.2012

Рязанские конструкторы предприятия ГРПЗ представили на 21-й международной выставке «Электро-2012» в Москве свой новый сварочный аппарат ФОРСАЖ-200ПА. Его устройство позволяет выполнять с помощью плавких штучных электродов полуавтоматическую и ручную дуговую сварку.

ФОРСАЖ-200ПА предоставляет возможность настраивать параметры сварки под конкретную деталь, при этом сохраняя настройки в памяти прибора. Данная особенность новинки обеспечивает высокую производительность , качественный результат и упрощение процесса сварки. Среди преимуществ можно отметить надежность, высокие эксплуатационные сварочные свойства аппарата, простоту управления, малое энергопотребление, а также небольшой размер и вес. Вследствие этих качеств, аппарат можно использовать не только в промышленности, но и быту.

Основные характеристики: питание от однофазной сети 220В, 50Гц., выходное напряжение 14-28 вольт, сварочный ток 15-200 ампер. Сварочные электроды могут использоваться до 0,5 мм, и это при максимальном сварочном токе.

Cтатьи

Я всегда стараюсь отличать «высокую» политику от «высокой» моды(Ю.Тимошенко) Появление на...
  «Я не хлоп-повстанець, а Гетьман з ласки Божої та по волі народу»   Богдан Хмельницкий События...